Avis des clients Il y a 119 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
5.0 / 5
119 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Parce que nous sommes à l'écoute, nous avons besoin de connaître vos impressions sur nos produits. Ainsi, vous aidez d'autres personnes dans leurs achats à travers votre expérience.D'avance merci !
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


19/02/2020
Malterre A.
 Achat Vérifié
Super jolie je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2020.
 (0)
 (0)
15/02/2020
Edwige J.
 Achat Vérifié
Attache tétine personnalisée
Attache tétine personnalisée Commande reçue très rapidement. Correspond totalement à mon attente. J'ai hâte de l'offrir à ma princesse. Merci pour tout !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2020.
 (0)
 (0)
12/02/2020
MARIE LINE J.
 Achat Vérifié
Excellent produit
Excellent produit Je commande sur ce site depuis déjà 2 ans. A chaque nouvelle naissance j'offre des attaches tétines personnalisées et les gens adorent! Par contre si je peux me permettre je préférerai les attaches tétines en bois plutôt qu'en silicone et je trouve qu'il n'y a plus bcp de choix dans cette matière!
Message de la modération
Bonjour Marie Line, merci beaucoup pour votre avis très constructif. Effectivement, à un moment il a fallu faire un choix entre tous les produits et j'ai décidé de suivre la tendance en conservant le silicone.Comme vous le savez, il y a également des normes à respecter en matière de produit pour bébé, mes produits ont été testés en laboratoire, ce qui engendre un énorme cout. Là encore il a fallut faire un choix.Malgré tout, je suis ravie de pouvoir encore vous compter parmi mes clientes.Belle journée à vous Laurie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2020.
 (0)
 (0)
04/02/2020
JESSICA P.
 Achat Vérifié
Produits conforment à la demande. Et quelle rapidité ! Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2020.
 (0)
 (0)
04/02/2020
Ophélie C.
 Achat Vérifié
Attache tétine + tétine physiologique
Attache tétine + tétine physiologique Très beau travail, pas déçue du tout. Merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2020.
 (0)
 (0)
03/02/2020
Emilie M.
Attache tétine parfait
Attache tétine parfait Parfait ! Préparation et expédition très rapide. Livraison en 2-3 jours. Produits magnifiques ! Merci.
 (0)
 (0)
29/01/2020
Alexis P.
 Achat Vérifié
Parfait !
Parfait ! Préparation et expédition très rapide. Livraison en 2-3 jours. Produits magnifiques ! Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2020.
 (0)
 (0)
27/01/2020
Loubna B.
 Achat Vérifié
AU TOP
AU TOP Top je l’ai reçu rapidement. Et de super bonne qualité je recommande à fond
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2020.
 (0)
 (0)
27/01/2020
Charline J.
 Achat Vérifié
Parfait et ultra rapide
Parfait et ultra rapide Simplement parfait l'attache est très jolie et l'envoi ultra rapide merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2020.
 (0)
 (0)
22/01/2020
Chloe L.
 Achat Vérifié
Parfaites !
Parfaites ! Les attaches tétines sont conformes à ma demande. Elles tiennes bien et mes bébés en profite pour soulager leur gencives. Livraison rapide (4 jours) Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2020.
 (0)
 (0)
21/01/2020
Daphné S.
 Achat Vérifié
Attaches tétines koala et chouette
Attaches tétines koala et chouette Très satisfaite des attaches tétines commandées pour l'arrivée des jumeaux. Très rapide, en 4 jours seulement !! Merci à la créatrice.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2020.
 (0)
 (0)
20/01/2020
Gwenaëlle B.
 Achat Vérifié
Attaché tétine lena
Attaché tétine lena Très belle attaché tetine reçu très vite me semble solide avoir apres la naissance de ma fille
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2020.
 (0)
 (0)
14/01/2020
Tiffany A.
Attache tétine
Attache tétine 2ème commande pour ma 2ème poupette à venir. Toujours autant satisfaite du travail ! La qualité est top et les couleurs superbes! Rien non plus à redire sur l'extrême rapidité ! Reçu en 4 jours en comptant le week end!! Merci encore!!
 (0)
 (0)
14/01/2020
Tyffanie C.
 Achat Vérifié
Attache tétine pompier
Attache tétine pompier Réception rapide et très bon produit ! Deuxième commande pour mon titi et toujours autant satisfaite. Je recommande a 100%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2020.
 (0)
 (0)
13/01/2020
Sandra E.
 Achat Vérifié
attache tétine et adaptateur
attache tétine et adaptateur Produit nikel bien enveloppé pour le transort. Reception rapide Je suis vraiment tres satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 

Meilleures ventes

Nouveaux produits

PayPal